01.06.2015, 22:01
Доброго времени.
Я ритуалы очень редко делаю. Только когда совсем печаль печальная. Нравиться больше мини варианты.
Сегодня по ощущениям :
Энергия шла сильная, я бы сказала даже очень. Она с начало вошла ласково так, а потом стала закручиваться по спирали как саморез, нет, как воронка(как чай размешиваешь). Меня болтало по разным сторонам.
Дальше:
Было две свечи, значит два огонька, а я видела три огонька и три силуэта. В ушах звон как от электричества.
Хочу открыть глаза , а мне ни как. Любопытно же))
При закрытых глазах форма огонька была ярко-оранжевого цвета с зелено-синей окантовкой. И форму меняла, то вертикально, то горизонтально.
Вот и все. Свечи с горели и кончился балл.
Затылок и макушка железобетонные сейчас. Шоколадка не позитивит(((
Пресанули Вы меня девочки!!!)))))
Я ритуалы очень редко делаю. Только когда совсем печаль печальная. Нравиться больше мини варианты.
Сегодня по ощущениям :
Энергия шла сильная, я бы сказала даже очень. Она с начало вошла ласково так, а потом стала закручиваться по спирали как саморез, нет, как воронка(как чай размешиваешь). Меня болтало по разным сторонам.
Дальше:
Было две свечи, значит два огонька, а я видела три огонька и три силуэта. В ушах звон как от электричества.
Хочу открыть глаза , а мне ни как. Любопытно же))
При закрытых глазах форма огонька была ярко-оранжевого цвета с зелено-синей окантовкой. И форму меняла, то вертикально, то горизонтально.
Вот и все. Свечи с горели и кончился балл.
Затылок и макушка железобетонные сейчас. Шоколадка не позитивит(((
Пресанули Вы меня девочки!!!)))))
...Так кто ж ты на конец ?
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.