13.11.2022, 10:46
Возьмем глубокую сковородку, а лучше казан, нальем растительного масла и, при большой температуре масла, остро обжарим лапки и вытащим из масла.
На новой порции масла обжарим имбирь и чеснок, затем к ним добавим лапки.
Хорошо перемешали и добавили черные бобы, устричный соус, соевый соус, мед, добавили воды.
Закрыли крышкой и поставили тушиться на час, периодически проверяя наличие жидкости.
Под конец добавим в жидкость разведенную водой ст.ложку крахмала, а также зелень лука и чили.
На гарнир хорошо подходит рис и стопочка Маотай водки.
На новой порции масла обжарим имбирь и чеснок, затем к ним добавим лапки.
Хорошо перемешали и добавили черные бобы, устричный соус, соевый соус, мед, добавили воды.
Закрыли крышкой и поставили тушиться на час, периодически проверяя наличие жидкости.
Под конец добавим в жидкость разведенную водой ст.ложку крахмала, а также зелень лука и чили.
На гарнир хорошо подходит рис и стопочка Маотай водки.