16.08.2023, 10:57
Засолить врагов
Перед ритуалом - вызов Сил.
Берете большие, перезрелые и пузатые огурцы, делаете в них продольный надрез и туда закладываете фото врагов (лучше, чтобы их было несколько).
Потом готовите рассол: на 1 литр воды – 3/4 стол. ложки соли и 1,5 стол. ложки сахара + хорошо, от души перчите жгучим красненьким «чили».
Нужно соблюдать пропорции, чтобы соли было немного и быстро начался бродильный процесс. Огурчики в таком рассоле получаются не солеными, а мочеными, + сахар быстро дает мутный, с пеной рассол.
На дно кастрюли кладете побольше хрена («Чтобы жизнь твоя была горше хрена»), вместо специй кладете ветки осины с листочками, хорошо еще найти какой-нибудь мухомор или поганку и тоже туда, можно добавить полыни для горечи. Враги быстро получаются мочеными.
Огурцы мочиться должны хотя бы 9 дней (очень хорошо до 40 дней) .
Утилизация - под осину.
Перед ритуалом - вызов Сил.
Берете большие, перезрелые и пузатые огурцы, делаете в них продольный надрез и туда закладываете фото врагов (лучше, чтобы их было несколько).
Потом готовите рассол: на 1 литр воды – 3/4 стол. ложки соли и 1,5 стол. ложки сахара + хорошо, от души перчите жгучим красненьким «чили».
Нужно соблюдать пропорции, чтобы соли было немного и быстро начался бродильный процесс. Огурчики в таком рассоле получаются не солеными, а мочеными, + сахар быстро дает мутный, с пеной рассол.
На дно кастрюли кладете побольше хрена («Чтобы жизнь твоя была горше хрена»), вместо специй кладете ветки осины с листочками, хорошо еще найти какой-нибудь мухомор или поганку и тоже туда, можно добавить полыни для горечи. Враги быстро получаются мочеными.
Огурцы мочиться должны хотя бы 9 дней (очень хорошо до 40 дней) .
Утилизация - под осину.