20.08.2023, 14:07
ПОДКРЕПИТЬ СИЛУ КОЛДОВСКУЮ
Нужно 13 свечей церковных. Форточка открыта. Вы остаетесь в одной черной рубашке (или футболке), лицом на запад. В полночи взять тринадцать монет – пятаков (мы используем их, как подсвечники), также ваш нож. На пол поставить одну свечу – охулить ее и сесть перед ней на корточки, а вокруг себя выставить двенадцать хульных свечей по ходу солнца кругом. Зажигаете свечу, что в центре будет и от неё по кругу все зажигая по ходу солнца. Читаете Девятипсалмие и псалом на СИЛУ из Черного Псалтыря. Колите себе безымянный палец на правой руке, выдавливая кровь в ложку и скоптите на пламени центральной свечи.
Чуть прикрыв и закатив глаза, громко говорите 13 раз:
Тринадцать огнейхулы горят -
двенадцать Бесов силу мне дарЯт
а один тринадцатый Бес -
мне на голову залез
на ухо шепчет-говорит
ум да разум мне дарИт
сила мои жилы да пожилы распирает
голова ума полна - всё сокрытое понимает-
что прост человек в жизни не узнает
как сказал так и будет - ни капли не убудет
Такова моя Воля! Да будет так!
Затем так и сидеть, пока все до одной свечи не прогорят, после чего выйти и всё убрать, всё против часовой стрелки, одеться.
Все, что от свечей и пятаки (в откуп), как обычно на перекресток (не забываем открыть и закрыть его).
Повторять по мере необходимости.
Нужно 13 свечей церковных. Форточка открыта. Вы остаетесь в одной черной рубашке (или футболке), лицом на запад. В полночи взять тринадцать монет – пятаков (мы используем их, как подсвечники), также ваш нож. На пол поставить одну свечу – охулить ее и сесть перед ней на корточки, а вокруг себя выставить двенадцать хульных свечей по ходу солнца кругом. Зажигаете свечу, что в центре будет и от неё по кругу все зажигая по ходу солнца. Читаете Девятипсалмие и псалом на СИЛУ из Черного Псалтыря. Колите себе безымянный палец на правой руке, выдавливая кровь в ложку и скоптите на пламени центральной свечи.
Чуть прикрыв и закатив глаза, громко говорите 13 раз:
Тринадцать огнейхулы горят -
двенадцать Бесов силу мне дарЯт
а один тринадцатый Бес -
мне на голову залез
на ухо шепчет-говорит
ум да разум мне дарИт
сила мои жилы да пожилы распирает
голова ума полна - всё сокрытое понимает-
что прост человек в жизни не узнает
как сказал так и будет - ни капли не убудет
Такова моя Воля! Да будет так!
Затем так и сидеть, пока все до одной свечи не прогорят, после чего выйти и всё убрать, всё против часовой стрелки, одеться.
Все, что от свечей и пятаки (в откуп), как обычно на перекресток (не забываем открыть и закрыть его).
Повторять по мере необходимости.