28.08.2023, 22:25
(24.08.2023, 18:39)Лана_80 Писал(а): А почему бы не вернуть свое из ресурсов вора да еще и с процентами? Я лично считаю, что вполне законно.
свое из ресурсов вора вы не вернете)именно свое)к сожалению это невозможно)то что у вас утащено давно использовано)а получить из его ресурсов что-то можно опять же крадником обменником установленым вами)где гарантия что он позволит вам это сделать ?может у него прога стоит в случае крадника отправлять из ресурсов все плохое что есть в роду и у него самого-причем так законспирированое что вы и понять не сможете что произошло и откель прилетело или вылезло у вас это..если практик установивший такую прогу грамотный-он не позволит вам у него что-то забрать свое)а вот отдать ненужное с процентами запросто...я считаю что такие вещи надо снимать по-тихому без всяких обраток-чтоб тот кто ставил вовремя не чухнулся...а там уже вс решат сами как по закону наказать)ну это мое имхо конечно..сколько людей-столько и мнений)
« Небо и Ад подвластны магии, как и все виды живых существ, прекрасные и безобразные, как любовь и ненависть. »
Сомерсет Моэм. Маг
Сомерсет Моэм. Маг