30.08.2023, 23:25
(30.08.2023, 23:15)_Lilu_ Писал(а):(30.08.2023, 22:58)Лана_80 Писал(а): Защиты есть, но соседи делают все и сразу: топочат и слухи распускают. Просто наглые бесноватые отродья. Надо именно бошки снести. Может есть колдовской способ лично ваш. Порчу что б заткнулись, ножки отломались... Интересуют ваши методы, это же ваша лаборатория)
Я пока на этом ресурсе не хочу выкладывать свои порчи. Но могу посоветовать поискать у других авторов, например я применяла работы Олечки77 когда мне обычными действиями вредил человек, сработало быстро, комплекс просто печатала и активировала и забыла - человека как смело из нужного места. Делала примерно ставы таких направлений: снять защиты-изгнать из этого места проживания-подчин-и какую-нибудь работу которая запретит Вам вредить/делать определенные действия. И еще у некоторых авторов встречала работы на то, чтобы закрыть рот сплетникам. Можно такое тоже добавить, или в разделах ритуальной магии поискать. Названия работ точно, извините, не помню. Там это по идее быстро делается довольно таки.