01.09.2023, 13:54
Жаль, что Багирки нет на форуме так хочется отблагодарить её за её потрясающие ставы, и этот став Ветер Исцеления-2 просто чудо! У меня было 3 кесаревых сечения, и после третьего кесарева меня постоянно мучила поясница, постоянные сильные боли, особенно когда что то делала по дому, а когда наклонялась и пыталась подняться, то не могла это сделать от жуткой боли, приходилось за что-то держаться, и очень медленно это делать - в общем, это был ужас, и так было постоянно. Поставила себе ВИ-2, но не для поясницы, но с общим оговором от ДАР, совсем немного его подредактировав под себя, и на следующий день встала, и сначала даже не поняла, что поясница меня почти перестала безпокоить, разве что немного поднывала, наклонилась и удивилась, что смогла спокойно подняться после наклона. А еще на следующий день, так она совсем перестала болеть! Я безумно счастлива! Я теперь могу спокойно без боли заниматься делами по дому и делать их больше! Я от счастья, что боль ушла, даже расплакалась. Я от всей души БлагоДарю Багирочку!!!! И надеюсь моя Благодарность до нее дойдет