10.04.2024, 00:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.04.2024, 00:23 пользователем Леший.)
У меня видимо тоже некая кармическая связь с моей женой. Встретились 20лет назад назад, и на первой свиданке выяснился очень забавный момент. Мы с одного года рождения, одного месяца и родились в один день ))). Я на 15 минут ее старше. Все кто впервые узнает, офигивают со словами "бывает же такое".
Получается мы оба скорпионы по рождению. Но тут астрология как то засбоила. Мы абсолютно разные по характеру. И если читая гороскоп про характер и повадки скорпиона я узнаю себя, то она не похожа на скорпиона. Слишком добрая, всех прощает. Магии вообще боится , при виде крови ей плохо становится. Я абсолютная противоположенность по характеру.
Но если бы она была такая же как я, мы бы не прожили 20 лет.
Получается мы оба скорпионы по рождению. Но тут астрология как то засбоила. Мы абсолютно разные по характеру. И если читая гороскоп про характер и повадки скорпиона я узнаю себя, то она не похожа на скорпиона. Слишком добрая, всех прощает. Магии вообще боится , при виде крови ей плохо становится. Я абсолютная противоположенность по характеру.
Но если бы она была такая же как я, мы бы не прожили 20 лет.