09.06.2015, 11:41
[b]Доброго дня, deizy! Огромная благодарность Вам за расклад!. Расклад 3 "Проблема в отношениях" 1. да, переживания и сомнения есть
[/b]
2. он- человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах (так думается)
3-4. отношения не хотел афишировать. А меня такая позиция не очень устраивает. (прямо в точку)
5. Ваше представление о взаимоотношениях – тяжеловатые для меня –он словно играет…
6.возможно.
7. Перерождение отношений (скорее так)
8. – эмоциональное манипулирование с его стороны- уже сейчас проявляется, возможно придётся что-либо доказывать ему……
9.-10. а далее… посмотрим, как будет.
[b] deizy.ещё раз БЛАГОДАРЮ за расклад- кое-что прояснилось, мне теперь понятно, почему он такой загадочный…Вы очень точно всё рассказали. ч[/b]
[/b]
2. он- человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах (так думается)
3-4. отношения не хотел афишировать. А меня такая позиция не очень устраивает. (прямо в точку)
5. Ваше представление о взаимоотношениях – тяжеловатые для меня –он словно играет…
6.возможно.
7. Перерождение отношений (скорее так)
8. – эмоциональное манипулирование с его стороны- уже сейчас проявляется, возможно придётся что-либо доказывать ему……
9.-10. а далее… посмотрим, как будет.
[b] deizy.ещё раз БЛАГОДАРЮ за расклад- кое-что прояснилось, мне теперь понятно, почему он такой загадочный…Вы очень точно всё рассказали. ч[/b]