Наверх
Навести болезнь на врага (безумие)
Навести болезнь на врага - приступы безумия на почве одержимости, видения мертвых и т.д.

Взять 9 листьев осины, растущей на кладбище, да куски коры той же осины размером в 9 пальцев, да базилика 9 веточек с листьями, да буковицы 9 стебелей с листьями, да плюща 9 листьев. Изрезать мелко-мелко, да перемешать хорошо, приговаривая:

"Роса под солнцем сохнет, лучи высушивают землю, по земле идет путник, в руке у путника посох. Где посох по земле стукнет, там трава не растет — сохнет; где его нога ступит на траву, там след на траве высыхает-вянет. Так бы и у (имярек) ум болезнь иссушила, да тоску на сердце навела, да недуг в голову и тело привела , да пусть сопреют мысли сухой травою, дымом черным в небе развеются. Да будет так. Истинно!"

Залить мертвой водою, довести до кипения, да бросить туда шепотку земли со свежей могилы. Кипятить 9 минут, помешивая против часовой стрелки, да остудить, да процедить, да слить в склянку темную.

Врагу своему добавлять по 6 капель в вино красное, да по 3 капли в каждый ботинок, пока не кончится зелье.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Навести болезнь на врага (безумие) - Автор: Adora - 17.08.2024, 11:36