Наверх
Капуста квашеная
#4
Такая вкусная квашеная капуста становится ещё вкуснее, если потушить её с куриным фаршем.
 [Изображение: sm_695225.jpg]
Продукты (на 2 порции)
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Фарш куриный — 150 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Кетчуп — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — щепотка
  • Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)
Как приготовить:
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если квашеная капуста сильно кислая, промойте её под холодной водой и отожмите.
  2. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте на умеренном огне, помешивая, 2-3 минуты.
  3. К обжаренному луку добавьте куриный фарш. Обжарьте 4-5 минут, помешивая и разбивая комочки фарша, до посветления.
  4. Добавьте кетчуп. Обжарьте ещё 4-5 минут на огне ниже среднего, помешивая.
  5. Квашеную капусту переложите в сковороду. Приправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне, периодически помешивая, 20-25 минут.
  6. Время тушения регулируйте на своё усмотрение, ориентируясь на желаемую мягкость капусты.
  7. Квашеная капуста, тушенная с фаршем, готова. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Ответить


Сообщения в этой теме
Капуста квашеная - Автор: Adora - 20.11.2018, 07:25
RE: Капуста квашеная - Автор: Jazzplus - 30.11.2018, 23:10
RE: Капуста квашеная - Автор: Tira - 23.09.2019, 11:31
RE: Капуста квашеная - Автор: OnxSvet - 19.01.2025, 02:01

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Маринованная капуста за сутки Adora 2 2,963 17.09.2023, 16:59
Посл. сообщение: lisalisa

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)