Наверх
Оговоры к ставам! - редактируем вместе
Отсечение (гнилых) ветвей, приыязок,каналов рода.
Оговор, можете подстроить под себя!

"Пусть своей силой данный рунический став уничтожит весь канал по материнской линии, разорвав все негативные связи и влияния сквозь поколения. Пусть своей силой данный рунический став защищает меня от кровного негатива, вампиризма, бинарок и различных родовых негативных существ.
Пусть своей силой данный рунический став уничтожит родовой канал между мной и Моей кровной бабушкой
Освободив меня от всех негативных связей и влияний, чтобы полностью отсечь любое влияние из прошлого. Пусть своей силой данный рунический став уничтожить всех подселенцев духов, родовых бесов, мертвяков, сущностей, стражников и охранников разбивая и уничтожая их защиты, замки, закрепы и все преграды, которые могут помешать их уничтожению. Пусть своей силой данный рунический став отсечет все каналы, жгуты и привязки, через которые они получают силу, и уничтожит негативные программы и подпрограммы. Пусть своей силой данный рунический став уничтожить всё негативные каналы, жгуты и привязки от меня, освободив меня от всех видов негатива и позволив моему благополучию и гармонии процветать. Пусть это произойдет для моего блага, саморазвития, окончательно и безвозвратно
Иногда банан, это не банан, а, например, надувная игрушка для катания ...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Оговоры к ставам! - редактируем вместе - Автор: Behemoth - 20.02.2025, 02:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)