Наверх
"Секреты старого колдуна"
Остерегайтесь, если найдете иголки. Рассмотрим два случая:

а). Иголка вколота в косяк (у двери, дома, может не в косяк, а куда-то еще).
Вы берете толстый слой бумаги, вынимаете им иголку и относите на пустынное место, где и сжигаете с наговором: (обратите внимание - и вынимать, и жечь, и нести) нужно с наговором: "Всех колдунов зассу, колдуньи и колдуны, вам кровь от иглы, а мне покой и благодать".
Когда будете жечь, встаньте, читайте наговор, но смотрите, чтобы дым на Вас не шел!

б). Если иголки просто валяются: Берете веник, отметаете от своего дома, квартиры эти иголки с этим же наговором, заметаете их на бумагу, и так же относите сжечь с наговором.

Некоторые люди взялись вкалывать иголки от всякой напасти над своим порогом, прямо над головой! Но ведь Вы сами сто раз пройдете под этой иглой и порвете свое же биополе! Этого делать нельзя! А делается это так: чтобы избежать колдовства, от всякой гадости, от плохих и после плохих людей, словом, от всякой напасти - нужно пойти в церковь, купить свечку, перекрестить ею:
- углы - 3 раза.
- окна - 5 раз.
- двери - 9 раз.
Остаток свечки обязательно зарыть в землю подальше от дома или выбросить в унитаз.
Затем Вы берете иголку с белой ниткой, кладете в ладони и шепчете очень много раз на них: "Только счастье, здоровье, любовь будут литься в мой дом с нити сей, не пройдут в мой дом беда и несчастье", а затем эту иголку с ниткой вкалываете в углу у входной двери (чтобы нитка свободно висела вниз), высоко, но не над головой. Затем берете мел или ручку и пишите с внутренней стороны двери высоко "Иисус Христос на зарянице", а сбоку вверху рисуете с обеих сторон двери кресты.

Имейте ввиду, что наславшего порчу обычно в течении трех дней тянет к этому месту - как преступника на место преступления!

Иголки нельзя давать соседу, невесте и жениху, чтобы не было бедности в доме!

Если за неделю в доме разобьется три чашки - быть беде! Чтобы избежать этого, всегда осколки заметайте с наговором: "Осколки в околке, хлеб на столе, счастье и здоровье семье и мне. Аминь".

Никогда не храните расколотую посуду дома!

Если в семье частые скандалы, вылейте недопитое кошкой молоко на порог соседей!

В страшный для Вас час успейте позвать Ангела-заступника:"Приди ко мне и никогда меня не покидай, куда б я не пошел (пошла). Аминь".

Культура речи у нас полностью утрачена и частенько можно услышать, когда при расставании люди говорят:
"Чтоб ты сдох" - а ведь это вовсе не безобидно! В таких случаях успевайте повторить слова
эти в адрес их автора!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
"Секреты старого колдуна" - Автор: Adora - 10.06.2015, 15:32
RE: "Секреты старого колдуна" - Автор: Adora - 10.06.2015, 15:34