Наверх
Сильник Бесовской
Этот обряд делается раз в год на пасху.

Вам нужно купить в пасху после обедни 13 свечей в церкви маленьких, принести их у себя за пазухой домой, не сломав не единую! Сразу Вам нужно зашторить все окна и раздеться до гола, взять тринадцать подсвечников, иглу аптечную новую, спички, на пол поставить одну свечу в подсвечнике вверх ногами и сесть перед ней на корточки, а вокруг себя выставить двенадцать свечей по ходу солнца (выставляете кругом-свечи тоже перевернуть).

Зажигаете свечу, что в центре будет и от неё по кругу все зажигая по ходу солнца. Колите себе безымянный палец на правой руке, выдавливая кровь в ложку и роняете капли своей крови на пламя центральной свечи. Палец оберните салфеткой, чуть прикрыв глаза, громко говорите:

"Тринадцать огней хулы пасхальной горят, двенадцать Бесов силу мне дарят, а один тринадцатый Бес мне на голову залез, на ухо шепчет, говорит, ум да разум мне дарит, сила мои жилы да пожилы весь год распирает, голова ума полна да всё понимает, что простой человек в жизни не узнает. Как сказал, так и будет, ни капли не убудет! Такова моя Воля!Да будет так!"

Сказать Вам нужно тринадцать раз подряд и сидеть, пока все до одной свечи не прогорят. После чего выйти и всё убрать, одеться.

Целый год самочувствие и работоспособность прекрасные...
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Сильник Бесовской - Автор: Adora - 05.05.2015, 14:30
RE: Сильник Бесовской - Автор: Adora - , 05:34