Наверх
Молвь Семиотрядникам
О замолах - этих и тех, что в классических бесовых молитвословах, в которых особенно умиляют слова «...а кто ему молитву не читает...».

Это Семиотрядные, это реально разрушительная сила, в отличие Енарея, Енахи и прочих Князей. !!! Просто так эти замолы не читают им (уважи ради), особенно у себя дома. Читать их только по надобности на месте, где работу проводите, куда бесов зовёте.

Этот молитвослов создавался людьми, которые на контракте с Бесами, как поставщики питания для нечисти. Кроме того, если вы заметили, эти молви сразу идут заклятием. Почти каждый замол содержит в себе слово-оберег, где вы, отправляя силу в работу, заклинаете её к вам дорогу забыть. Но встречаются заклятия без обережного слова. В этом случае вы ставите на себя оберег дома до и после работы, хотя не помешало бы и вообще их ставить после порчельных работ.

Есть, правда, защитные техники, когда ставится хран посредством амулета или подсаживается Бес на охрану. Кому это пока не доступно, перед выходом из дома и как вернётесь прочтите оберег от чуждой нечисти.

Вот один из примеров из молитвослова:

"Яко силою тёмною полнюся от служения Сатане -
тако храном дюжим и крепким вера моя будет мне.
Не пристанет ко мне ни ведьма, ни колдун,
Ни люд лихой и ни ангел божий, ни мертвяк голодный
и ни бес вражий, ни заговором, ни молитвою меня не сгубити,
Ни сурочити, не убити, ни сломити, да ума не лишити.
Ни делом, ни глазом, ни словом, ни указом.
Ни по ночи, ни по дню, ни на заре, ни на росте,
ни на ущербе, ни по полной луне,и ни по перекрою.
Сатана меня сохранит, Да крылом своим тёмным покроет.
А я тебя, Царю наш наипрекрасный, буду век весь свой почитать,
да имячко твоё прославлять.
Ныне присно и во веки веков.
Заклято. Заклято. Заклято."

Первый замол - это приветственный замол к Смерти. Есть и другие годные замолы Хозяйке в веретнических молитвословах:

"Хозяйка, помоги, по земле своей проведи, Да не забери, болью не одари, Сквозь пелену чёрную проведи, Дело нужное укажи. Сохрани, убереги, годов мне поболее отведи, По дороге верною пройти вели, Не суши, не гноби, а советом надели. Гнётом не изводи, пути верные покажи, Печали да горести отведи, Души тёмные подведи, Перстом на них укажи. Во имя Дела Чёрного правосудие верши. Успокой, да не упокой. Двери свои открой, да за мною не закрой. Твёрд."

"Смерть, Хозяйка Земель, в коих мёртвые сном почивают,
Устали да услады не знают.
Княжества Мёртвых Владычица,
Меня жития покуда не лишай,
А право в землях твоих Дело лихое, бесоугодное вершить дай,
Да тайну тайн познать дай,
Да молитвы моей сей не отвергай.
Потому как Тебя, Великую, сей молитвой восхваляю,
Да чело своё перед величием твоим склоняю. Нима."

"Смерть-Матушка, Владычица, Хозяюшка Погостна Велика Вседержавна, Принимаешь ты и старых и малых, Да душами всеми помыкаешь,
От самого Сатаны да Бога советы принимаешь.
Начало начал, конец концов, да венец венцов творения.
Помоги, сбереги, к себе покуда не бери.
Я бесам твоим поклон отобью (поклон)
Горею, Бедодии да Порчаху
Сахии, Криву да Мотыгу,
Не губили чтобы они меня
Своими бодагами да мотыгами.
Да ты чтобы косою на меня не махала.
Покуда я ещё тебе нужна,
Да тебе поклон отбиваю (поклон),
Да на твоей землице поработать умоляю.
Алатырь."

Иные же замолы, что есть в веретнических молитвах, где Смерть посылается чьи-то кости глодать, не годны. Она у вас не на посылках.....

Отрывок из книги Мериэль Черная магия часть 2
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Сообщения в этой теме
Молвь Семиотрядникам - Автор: Adora - 3 часов тому назад
RE: Молвь Семиотрядникам - Автор: Adora - 3 часов тому назад

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)