15.06.2015, 15:55
Доброго времени.
Недели полторы назад опробовала.
Хороший такой ставчик)) Схватился за меня душевно так.
Взялся за вправление мозгов мне. Такую маленькую перезагрузку сделал)) Розовые очки слетели на раз- два !!
Увидела своих коллег с другой стороны. Обострилось чувство справедливости и я без угрызения совести уволилась.
В людных местах оч тяжело мне было. Не понятное состояние тупизма. В то же время тяжело было сдерживать смех со слезами, глядя на некоторых. Не вовремя включалась фантазия с комментариями.
Много лет я контролировала свои разговоры с людьми. Старалась подбирать мягкие выражения, что бы не на каркать. А стала говорить в лоб. Да еще и с напутствием.
Сны если и были, то я их не запомнила. Единственное, что в каждом сне какая то суета вокруг меня была.
Девочки мальчики, я продержалась честно ровно 9 дней. Сняла.
Но мне от его действия сейчас стало легко!! И морально и физически.
Вот такой опыт.
Благодарю.
Недели полторы назад опробовала.
Хороший такой ставчик)) Схватился за меня душевно так.
Взялся за вправление мозгов мне. Такую маленькую перезагрузку сделал)) Розовые очки слетели на раз- два !!
Увидела своих коллег с другой стороны. Обострилось чувство справедливости и я без угрызения совести уволилась.
В людных местах оч тяжело мне было. Не понятное состояние тупизма. В то же время тяжело было сдерживать смех со слезами, глядя на некоторых. Не вовремя включалась фантазия с комментариями.
Много лет я контролировала свои разговоры с людьми. Старалась подбирать мягкие выражения, что бы не на каркать. А стала говорить в лоб. Да еще и с напутствием.
Сны если и были, то я их не запомнила. Единственное, что в каждом сне какая то суета вокруг меня была.
Девочки мальчики, я продержалась честно ровно 9 дней. Сняла.
Но мне от его действия сейчас стало легко!! И морально и физически.
Вот такой опыт.
Благодарю.
...Так кто ж ты на конец ?
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.