30.06.2015, 19:21
(29.06.2015, 21:57)Selinita Писал(а):(29.06.2015, 21:22)Ann Lee Писал(а): Добрый вечер,примите меня на вашу акцию. Можно вопрос вашим картам, своими смотрела,но все-таки независимое мнение это очень важно. Продаем гараж,за пол года ни одного покупателя и звонка, хотелось бы узнать в чем причина что гараж ни как не может найти своего хозяина? может негатив на нем? или мы виноваты (может стоит привести его еще в порядок? хотя вроде лучше уже не куда) Благодарю вас за ответ. С уважением к вам,и к вашему труду.
Добрый вечер, Ann Lee!
Я задала картам такие вопросы относительно Вашей ситуации:
1) В чем причина отсутствия желающих купить гараж?
2) Что нужно сделать/изменить в данной ситуации?
3) Каков будет исход (продадите или нет)?
Вот полученные ответы:
1) Вы, как ни странно, приняли неправильное решение относительно продажи гаража. Либо не надо его продавать в данный момент вообще, либо сменить цель (продажа как таковая, а не немедленное получение денег). Карты рекомендуют поразмышлять на тему: "Готовы ли Вы к наихудшему развитию событий в случае успеха?"
Как видно, на данный момент продажа невозможна, ибо принесет не то, что Вам нужно.
2) Необходимо объединить усилия, с человеком, очень близким Вам по духу. Только вместе, а не в одиночку можно получить тот результат, который Вы желаете. И, да, время. Всему свое время.
3) Совершите правильный поступок без сожаления и переживания, других вариантов нет. Итог, завершение, получение того, что ждали. Каков был путь, таков и исход.
Благодарю за обращение!
Благодарю вас за разьяснение моего вопроса, все четко,ясно и понятно. С уважением к вам.:s7455: