30.06.2015, 21:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 30.06.2015, 21:30 пользователем Ann Lee.)
Доброго времени суток уважаемые форумчане, не в моих правилах влезать в чужую работу, и не в коем разе не хочу кого нибудь обидеть, но мне хотелось бы написать от имени человека так же проводящего акции для вас. Уважаемая Selinita, как мы увидели на моей просьбе о раскладе, конструктивно и кропотливо подходит к каждому вопросу. Раскладыват вопросы даже те о которых вы не просили, дабы точнее просмотреть каждый вопрос. Но поскольку все пишут в личные сообщения,тема получается совсем не наполненной и акция не похожа на акцию. Если практик проводит акцию, нужно уважать чужой труд, и уж как нибудь постараться сформулировать вопрос что бы можно было его выложить,ни кто не просит полных данных,и уж на крайний случай можно данные в личку,а вопрос сюда. Ведь просто не видно как человек раскладывает и формулирует ответ на вопрос,это же вам в помощь при выборе практика и человека который вам поможет разобраться с вопросом с помощью карт и рун. Это всего лишь совет, что бы вам потом было легче понять кто вам поможет в той или иной ситуации. Если мое сообщение покажется грубым и не этичным,то прошу его удалить,но я хотела намекнуть просто на уважение труда гадающего вам. С большим уважением ко всем вам и к автору акции.:s7453: