25.07.2015, 22:49
(30.06.2015, 23:21)Вальгард Писал(а): здесь специально тема для борьбы с негативом ,практика по моим ставам и ваш отчет по работе у вас моих ставов .
Уважаемый Вальгард! Хочу поблагодарить, Вас за став "Победоносец", а также отписаться о его работе. Применяла его дважды в абсолютно безвыходных ситуациях. В конце марта мой брат упал с дерева и сломал позвонок, все усложнялось тем, что лечение заключалось в том, что нужна была высокотехнологичная операция стоимость около 750 т.р. И естественно заведующий отделением больницы не захотел брать на себя такую ответственность по растрате бюджетных средств на лечение такого пациента, предложив лежачий режим в течении полугода-года(авось и срастется...), естественно меня такое решение вопроса не устраивало и перед тем как идти на разговор в вышестоящую инстанцию нанесла став "Победоносец" на локтевой сгиб левой руки. На серьезный оговор времени просто не было , поэтому оговорила просто- Пусть д.н.с. поможет мне получить направление на операцию. Этим же днем направление было на руках.