20.08.2015, 11:26
Еще одним популярным и эффективным заговором, направленным на продажу имущества, принято считать метод, который используется непосредственно перед входом покупателя в дом. Основной его целью является сделать покупателя более мягким и уступчивым, заставив согласиться на ту сумму, которая Вам необходима. Для этого нужно будет взять две нитки разных цветов и связать из них один узел. Далее нужно медленно его затягивать и при этом приговаривать:
«Придет ко мне богатый купец, принесет с собой целый кошель полный злата. Так же, как узла этого никому не разорвать, так и сделки моей прибыльной не миновать. Нитка от нитки не отделиться, а мой купец на предложенную цену согласится.»
Далее нужно будет положить обе связанные нитки в свой карман и встретить покупателя.
«Придет ко мне богатый купец, принесет с собой целый кошель полный злата. Так же, как узла этого никому не разорвать, так и сделки моей прибыльной не миновать. Нитка от нитки не отделиться, а мой купец на предложенную цену согласится.»
Далее нужно будет положить обе связанные нитки в свой карман и встретить покупателя.