29.10.2015, 20:32
(29.10.2015, 20:23)Камилла Писал(а): Я читала что вот у когото ставы не показывали себя и только после сжигания начали работать как надо . Потому хочу попробовать тоже так . Раз вы сказали что любые работы Багирки можно активировать сжиганием то как в таком случае активировать таким способом - активируется силой огня сожжением и прекратит работы по моему приказу чтоли или если это защита то сказать чтоб прекратила работу . Или всетаки лучше на позитив долгосрочный и на деньги делать сожжением а защиты и чистки всетаки на носителях а то непонять как они прекратят работу ?Я ошиблась в первом посте не сжиганием, а активация огнем. Так как есть ставы которые нельзя сжигать - некоторые ставы надо после деактивации закопать либо еще что то сделать. Это моя ошибка с предыдущего поста.
Сжиганием активируюися ставы работу которых Вы потом не хотите останавливать и у таких ставов узконаправленная специфика. Либо сжиганием ставы активируют Очень опытные и сильные практики - я например после сжигания не могу даже при установке кодового слова воздействовать на став.
По сути став активированный сжиганием - не долгосрочной работы и при активации говорят например так: что став прекращает свою работу когда я произнесу фразу (предложение, кодовое слово и т.д.). Вот примерно так.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!