30.10.2015, 20:04
Избавление от страхов с помощью свеч
Купить восковые большие свечи.
Когда дома никого нет, расстелить либо клеенку, либо газеты в ванной на пол. А еще лучше, если ВНЕ дома. На природе,например.
Зажечь две свечи, взять их по одной в каждую руку. Опустить пламенем вниз (под углом 30-40 градусов). Будут коптить и течь (для этого и расстилаем под ноги что-нибудь).
Медленно начинаем поворачиваться ПРОТИВ часовой стрелки. Мысленно войдите в то состояние — когда Вы чувствуете страх. Проговорите его вслух.
Далее — продолжая поворачиваться с горящими свечами, говорите:
"Я сжигаю свои страхи и опасения.
Я (имя) ОТКАЗЫВАЮСЬ бояться…(называете причину страха).
Силы Огня – жгите, Силы Огня помогите.
Слово мое крепко. Дело мое лепко.
Да будет так!"
(постоянно, пока поворачиваетесь — надо это говорить вслух)
По завершению ритуала, если не догорели свечи до конца, погасить, использовать их на следующий раз.
С пола все скатать и ВЫБРОСИТЬ СРАЗУ на мусорку (не в ведро!).
По мере надобности — повторять.
Будет копоть до тех пор, пока не сгорит весь страх. Желательно, проделывать этот ритуал по несколько раз в неделю.
Обычно – перестает коптить, трещать на 9-й раз.
Купить восковые большие свечи.
Когда дома никого нет, расстелить либо клеенку, либо газеты в ванной на пол. А еще лучше, если ВНЕ дома. На природе,например.
Зажечь две свечи, взять их по одной в каждую руку. Опустить пламенем вниз (под углом 30-40 градусов). Будут коптить и течь (для этого и расстилаем под ноги что-нибудь).
Медленно начинаем поворачиваться ПРОТИВ часовой стрелки. Мысленно войдите в то состояние — когда Вы чувствуете страх. Проговорите его вслух.
Далее — продолжая поворачиваться с горящими свечами, говорите:
"Я сжигаю свои страхи и опасения.
Я (имя) ОТКАЗЫВАЮСЬ бояться…(называете причину страха).
Силы Огня – жгите, Силы Огня помогите.
Слово мое крепко. Дело мое лепко.
Да будет так!"
(постоянно, пока поворачиваетесь — надо это говорить вслух)
По завершению ритуала, если не догорели свечи до конца, погасить, использовать их на следующий раз.
С пола все скатать и ВЫБРОСИТЬ СРАЗУ на мусорку (не в ведро!).
По мере надобности — повторять.
Будет копоть до тех пор, пока не сгорит весь страх. Желательно, проделывать этот ритуал по несколько раз в неделю.
Обычно – перестает коптить, трещать на 9-й раз.