08.11.2015, 12:04
Я раньше не подозревала что есть вообще какието запускаторы ставов . Пока мне не пришла мысль что есть именно такое что поможет при отсутствии сил запустится ставу и спросила тут на форуме а есть ли запускатор ставов - и никто ! ни слов не сказал что есть вон там у другого автора он тебе поможет - никто !
И только благодаря отзывам с другого форума узнала что у уважаемой Лейки есть такое чудо ! Просто и гениально - как мне его раньше не хватало и мои проблемы с запуском ставом были решены раньше . Но раз судьбе было угодно мне помочь то я непренно применю его .
можно вопросы - ложить на запускатор надо лицом к лицу ?
и вопрос можно ли увеличивать количество лучей коловрата ?
И можно ли сверху положенного става на запускатор поставить свечу ? Допускается ли постоянное хранение на запускаторе става и оговором чтоб запускался по необходимости и сам выключался если этого не нужно и при необходимости сам включался если став не запускается .?
И только благодаря отзывам с другого форума узнала что у уважаемой Лейки есть такое чудо ! Просто и гениально - как мне его раньше не хватало и мои проблемы с запуском ставом были решены раньше . Но раз судьбе было угодно мне помочь то я непренно применю его .
можно вопросы - ложить на запускатор надо лицом к лицу ?
и вопрос можно ли увеличивать количество лучей коловрата ?
И можно ли сверху положенного става на запускатор поставить свечу ? Допускается ли постоянное хранение на запускаторе става и оговором чтоб запускался по необходимости и сам выключался если этого не нужно и при необходимости сам включался если став не запускается .?