26.11.2015, 23:24
То, что Вивьен профессионал мантики - я никогда не сомневалась. С самой нашей первой встречи в сети - несколько лет назад было понятно "кто в мантике от Бога". И была безумно рада, что я могу попасть на вебинар. И теперь после вебинара имеется огромное желание еще и еще слушать трактовки и подсказки Вивьен. Могу сказать, что почерпнула много полезной для себя информации. Даже те у кого достаточно знаний в мантики - могут многому научится у Вивьен. В моем случае много теоритической базы было, а вот на практике пробуксовка была. Так вот Вивьен - все по полочкам разложила, разжевала и заставила проглотить - имеется ввиду, что стало все понятно.
Надеюсь будут тематические вебинары - защита, нападение, лечение и т.д. Так как вопросов к Вивьен море, а времени мало)))
Еще раз огромное благодарность Вам Вивьен за Вебинар и за то, что отвечали на все мои вопросы - которые как мне кажется я задавала одна:s7453::s7453::s7453:
Надеюсь будут тематические вебинары - защита, нападение, лечение и т.д. Так как вопросов к Вивьен море, а времени мало)))
Еще раз огромное благодарность Вам Вивьен за Вебинар и за то, что отвечали на все мои вопросы - которые как мне кажется я задавала одна:s7453::s7453::s7453:
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!