Наверх
Энергия для става - где взять?
У  меня не наработан канал с Богами вернее призвать то призывала а толку никакого и дары носила видать богам - но до каждого призывающего нет дела они помогают лишь тем кто имеет с ними прямые наработанные контакты . А большинство потребителей ставов не похвастаются что Боги их желания выполняют .
Канал космоса я не считаю каналом энергии там вакуум там нет никаких энергий вообще и кто утверждает иначе не правы .
У одного классного рунолога была наработка его лично его ставы имели подключку к  местам силы где эта энергия шла на став и тот кто пользовался ставом получал структуру сбалансированной работы где все учтено и все сделано чтоб облегчить людям выполнение задачи . Далее его личные активаторы ставов имели свойство активировать и наполнять энергией только его собственные ставы . но его ставы мне не подходили категорично они на бесовской силе были . А мне нужны Багиркины .
к сожалению у Багирки активатора ее ставов нету . Потому придется попробовать подключать кроликов с энергиями или пойти другим источником подпитки . 3-4 дня ставы работают аккуратно тихо энергично а потом начинают жрать в прямом смысле - а сил у меня и так нету . Свечки это лишь для временной подпитки . Даа.. проблема .....
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Автор: Dantali - 28.11.2015, 15:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)