Наверх
Энергия для става - где взять?
(28.11.2015, 15:34)Dantali Писал(а): У  меня не наработан канал с Богами вернее призвать то призывала а толку никакого и дары носила видать богам - но до каждого призывающего нет дела они помогают лишь тем кто имеет с ними прямые наработанные контакты . А большинство потребителей ставов не похвастаются что Боги их желания выполняют .
Канал космоса я не считаю каналом энергии там вакуум там нет никаких энергий вообще и кто утверждает иначе не правы .
У одного классного рунолога была наработка его лично его ставы имели подключку к  местам силы где эта энергия шла на став и тот кто пользовался ставом получал структуру сбалансированной работы где все учтено и все сделано чтоб облегчить людям выполнение задачи . Далее его личные активаторы ставов имели свойство активировать и наполнять энергией только его собственные ставы . но его ставы мне не подходили категорично они на бесовской силе были . А мне нужны Багиркины .
к сожалению у Багирки активатора ее ставов нету . Потому придется попробовать подключать кроликов с энергиями или пойти другим источником подпитки . 3-4 дня ставы работают аккуратно тихо энергично а потом начинают жрать в прямом смысле - а сил у меня и так нету . Свечки это лишь для временной подпитки . Даа.. проблема .....

Камилла, это Вы про Приеста и Власа? Так они да сразу оговаривают, что их работы сделаны через ТС и места ТС, тут уж извините кто как работает. Рунологи только создают ставы, а как их запустить (стоя, сидя, или пардон хоть раком встать)- это задача того, кто став берёт в работу. Не хватает своих мощей- повышайте уровень своей энергетики, работайте каждый день, обращайтесь к богам не когда только что-то нужно, но и просто славьте их, не забывайте про них в праздники колеса года, благодарите когда хоть что-то налаживается, когда хоть что-то позитивное происходит, -это всё наработка связи. И да, нужно иметь терпение, желание, стремление добиться их внимания, заслужить их помощь и поддержу, не в потребительском аспекте, а в жреческом скорее. Это иное отношение к богам, это искренее почитание,уважение, понимание к кому и зачем обращаешься, понимание правил, признание своих ошибок и постоянная работа над собой, умение и желание слушать богов и дать вести себя. Видя всё это боги начинаются отзываться, помогать, это уже отношения другого уровня чем просто запустить став. Это полное изменение стиля жизни, мышления. А ставы..запускайте стихиями, свечами, ставами для запуска. Багиркины ставы не едят, если правильно оговорены и если у Вас нет протечек. Если есть- тогда любой став как гири на ногах носится, даже самый простенький трёхрунный. И Вам писали практики что нужно учить руны, теорию, нахрапом не получится взять, на это время нужно, месяцы, годы, так же как и не получится нахрапом связь с богами заполучить. Также надо чистить себя- свои чакры, свои возможности, если они вообще есть от природы, выбирать подходящую традицию и способы работы. Руника не всем идёт, так как и обрядовая магия идёт не всем, каждому своё- кому руны, кому руны и глифы, кому и то и то и обрядовая а кому только заговоры да шёпотки. Так же как кому-то работа с погостом или бесами категорические не идёт. Пробуйте, ищите себя, свои методы, способы работы.

Сообщения в этой теме
RE: Общие вопросы по работе моих ставов. Лаборатория Bagirka. - Автор: Токио - 29.11.2015, 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)