05.12.2015, 18:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.12.2015, 19:01 пользователем Токио.)
(05.12.2015, 18:21)Barbarossa Писал(а): Блиннн писала писала и пропало мое сообщение ну что за фигня??
Прошу помощи, поступила инфа во сне по моему запросу, что мне нужно "чистить кровь" я такими понятиями не оперирую и пришла к выводу, что негатив ко мне лезет от кровников п крови. Чищусь чищусь защиты ставлю, а все без толку. Давно ношусь с идеей чистки рода илли логичнее Родню использовать? Как быть? И любую чистку можно активировать на чистку рода? Благодарю всех за советы
Ставьте Родню и потом уже себя чистить спокойнее и род. Я начала задом наперёд- сначала род, потом Родню и после многомесячных чисток снова получила порцию г-на. НО у меня на родовых чистках обрядовых с паралельными руническими чистками себя вылезло внутриутробное проклятье и негатив по женской линии. Подозревала его давно, но вот непрогляд его снялся именно на такой схеме. Поэтому придётся повторить по-человечески, то есть чистить род только после Родни и чистки себя. Иначе сами так и будете в г-не и ужасе :) Потому что получается этот механизм работает по принципу сообщающихся сосудов- где чище (пусто) туда и притекает новая порция негатива.