23.12.2015, 08:12
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.12.2015, 08:14 пользователем Токио.)
(23.12.2015, 05:58)ALET Писал(а):Я имела ввиду, что знаю кто конкретно их моих врагов колдует сам, а кто через мастеров. Но мастеров этих я лично не видела, только в астрале и знаю для кого тот или иной мастер делает работу. Вот такого абстрактного мастера, работающего для конкретного врага можно этим ставом закрыть или лучше потяжелее типа Закрывалки? Там мастер даже не прячется, без непроглядов работает. За совет по поводу защиты спасибо- она на очереди, пока агрессивными пользуемся и чистками с возвратом :)(23.12.2015, 05:11)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, а если есть мастер, которого не знаешь, то можно ли его условно как-то обозначить? И можно ли этим ставом вообще все сферы вражинам закрыть, чтобы у них не было возможности по мастерам бегать и финансов для оплаты магических услуг?
Токио, условно, Вы можете в оговоре определить:" Тот человек, что наводит на меня негативные колдовские воздействия...", но где гарантия, что против Вас работает один человек?
Вряд ли Вы закроете этим ставом все сферы и дороги вражинам...здесь нужен комплекс мер или один став, который выполняет данную работу.
Посмотрите себе защиту "Абсолютная месть Одина", если подойдет по диагностике, то ставьте на себя, с обращением к Одину, чтобы Один наказал Ваших вражин, тех кто колдует и тех кто заказывает, явных и тайных.....