27.12.2015, 19:29
Мой Check List:
1. "Если Вы не знаете Основ магии": Знаю, и даже немного больше, чем основы.
2. "Если Вы не знаете Последствий...": Знаю, поэтому имеются вопросы (ниже)
3. "Если Вы сомневаетесь...": Сомнений в применение - НИКАКИХ! Даже припозднилась с этим!
4. "Если Вы не знаете - и спрашиваете где какая руна...": Этого пробела тоже нет. Да и потом, насколько я поняла, оговор общий, а не по-рунно. Верно, или ошибаюсь?
5. "Если Вы никогда не работали с порчами": К сожалению, пришлось...
6. "...Если будете лепить мои порчи каждой соседке, за то что та на Вас криво посмотрела..." - Ну разве что Изгоняющей Крест (первый вариант!), и то не всем, а лишь особо "одарённым" ;-)
С убойными Багиркиными защитами, а также зная, как щепетильна и аккуратна Ув. Багирочка со всеми своими ставами, а особенно с порчами, я думаю (оч надеюсь!) проблем не будет.
Но, вот парочка вопросов:
1. Печать "Alder Verðandi" от Серого Ангела можно использовать для себя со всеми этими порчами или только с Мясорубкой?
2. Как её лучше применить:
- на себя (на теле рисовать) только во время работы? или
- на своё фото и держать всё время, что порчи в действии?
1. "Если Вы не знаете Основ магии": Знаю, и даже немного больше, чем основы.
2. "Если Вы не знаете Последствий...": Знаю, поэтому имеются вопросы (ниже)
3. "Если Вы сомневаетесь...": Сомнений в применение - НИКАКИХ! Даже припозднилась с этим!
4. "Если Вы не знаете - и спрашиваете где какая руна...": Этого пробела тоже нет. Да и потом, насколько я поняла, оговор общий, а не по-рунно. Верно, или ошибаюсь?
5. "Если Вы никогда не работали с порчами": К сожалению, пришлось...
6. "...Если будете лепить мои порчи каждой соседке, за то что та на Вас криво посмотрела..." - Ну разве что Изгоняющей Крест (первый вариант!), и то не всем, а лишь особо "одарённым" ;-)
С убойными Багиркиными защитами, а также зная, как щепетильна и аккуратна Ув. Багирочка со всеми своими ставами, а особенно с порчами, я думаю (оч надеюсь!) проблем не будет.
Но, вот парочка вопросов:
1. Печать "Alder Verðandi" от Серого Ангела можно использовать для себя со всеми этими порчами или только с Мясорубкой?
2. Как её лучше применить:
- на себя (на теле рисовать) только во время работы? или
- на своё фото и держать всё время, что порчи в действии?