29.12.2015, 16:44
(29.12.2015, 12:50)a.dijarowa Писал(а):Ув. А.Дижарова! Я об этом даже и не подумала!! Вы, как всегда, просто умничка!! Спасибо. Это вполне возможно. А ещё возможно, что я свой сон не правильно поняла (тоже из-за паники!). Вы знаете, вообще очень странная штука.... У нас тут недалеко полторы недели назад небольшое стихийное бедствие прошло. Сирены, вой... А я сижу и мне хоть бы хны, даже пальцем не пошевелила. Сижу и думаю "ничё со мной не случиться!". Я соскучилось по этому чувству интуитивной уверенности. Она вернулась, да ещё с бонусом. А вот эти последние два дня стала смерти бояться... Вот и поэтому, мне кажется, что Вы абсолютно правы. Да ещё вчера ночью перед сном говорю защитам своим "Я что-то не поняла вас. Покажите мне как вы работаете". А они мне во сне, как особо тупой, показывают очень доступно, что сейчас разделываются с вражинами о которых я-то и забыла! А если так подумать, все мои проблемы начались косвенно из-за них! Но как показали! Это просто уникально. Так, что не ошибёшься! Так что, Багиркины защиты это не просто защиты, это "Шик-Блеск-Труля-ля"!!!(29.12.2015, 06:15)Бекендорф 2 Писал(а): Здравствуйте, помогите пжл с советом.