05.01.2016, 01:05
Купите до полудня две толстые свечи и восемь острых игл. Вечером, после захода солнца, напишите с помощью иглы на верхней стороне одной из свечей инициалы любимого вами человека. На другой свече таким же образом напишите свои собственные инициалы. После этого обтыкайте буквы со всех сторон иглами — по четыре иглы на каждую свечу. Поставьте свечи на непокрытый скатертью стол в тридцати сантиметрах друг от друга и запалите их фитили. Когда любая из свечей догорит до какой-либо иглы и эта игла упадет на стол, дуньте в ту сторону, в которой предположительно находится сейчас ваш любимый, и произнесите:
На дело говорю, на пользу делаю,на сей час помышляю. Тридевять сил призываю,тридевять сил отсылаю не в дальнюю не в ближнюю сторону,а к сердцу... (имя) прививаю, чтоб в мыслях он обо мне тосковался,чтоб во сне обо мне вспоминался и при вечерней заре,и при утренней заре, и при старой луне, и при новом месяце.
Когда последняя игла выпадет из свеч, задуйте их пламя.
На дело говорю, на пользу делаю,на сей час помышляю. Тридевять сил призываю,тридевять сил отсылаю не в дальнюю не в ближнюю сторону,а к сердцу... (имя) прививаю, чтоб в мыслях он обо мне тосковался,чтоб во сне обо мне вспоминался и при вечерней заре,и при утренней заре, и при старой луне, и при новом месяце.
Когда последняя игла выпадет из свеч, задуйте их пламя.