17.01.2016, 22:59
(17.01.2016, 22:26)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики,
Вот такой вопрос: что делать если на вражине стоят Багиркины защиты? Ситуация такова: вражина - агрессор изначально, из категории "хочу всё то, что твоё, а тебя чтобы не было вообще!".
Ничего не делать. Она сама все сделает. Агрессия это эмоции....
Если и на мне Багиркины многофункциональные защиты, которые подразумевают взлом вражеских защит, к примеру, на ряду с другими функциями - что можно ожидать?
Ожидайте защиту себя любимой, а по поводу другой стороны не волнуйтесь - там решится без Вашего участия.
Я где-то мельком прочла на этом форуме (не ручаюсь, что правильно поняла или правильно помню, скорее впечатление осталось), что если став не может выполнить поставленную оператором задачу/функцию, то он или не встаёт, или... "тухнет" что-ли...
Если Вы про Багиркины защиты, то они не перестают работать - в каждом ставе заложено - если по каким либо причинам негатив не может вернутся, то он просто уничтожается. А став как работал так и продолжает работать и никак он не может потухнуть.
Пожалуйста, поправьте, поделитесь вашими знаниями/опытом/пониманием/мнениями в этой проблеме.
Заранее спасибо.
С Ув.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!