06.02.2016, 00:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.02.2016, 00:21 пользователем kompas.)
(05.02.2016, 18:37)pantera61 Писал(а): Компас. Я , возможно, не поняла.... "На том конце"-это тот, кто делал на Вас нехорошее? Тогда не удивительно. Человеку возвращаются его "подарки", вот он и недоволен)))
уважаемая pantera 61, благодарю Вас за то, что откликнулись и обнадёжили меня. "На том конце" - да, это противник.
просто я немного растерялась
удивительно, как всё работает. у меня от этого человека "подарочек" - закрытые дороги, от которого я пытаюсь избавиться. так вот я обновляю защиты, человек через пару часов подгоняет снегоуборочную машину и заваливает вход в дом родителей. скала размером с 2-этажный дом. то есть уже не с помощью магии, а физически - в прямом смысле - перекрывает дороги. будний день, дом в пригороде, все на работе, остановить человека никто не может
у меня перед входной дверью в квартиру собачье дерьмо, то есть опять вход-выход-путь-дорога. и вот мне какашки
я понимаю, что вся ситуация мне о чём-то "кричит", но я не могу объективно оценивать ситуацию из-за эмоций. может быть, зря я под защитами чищусь?
заранее благодарю!