11.03.2016, 20:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.03.2016, 20:44 пользователем VNVNata.)
Meggi, да не открывается...странно...
Грибы по-корейски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковицы – 2 шт.
9%-ный уксус – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
по 1 пучку петрушки и кинзы
толченый чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.
Солнышко я!😎
Грибы по-корейски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковицы – 2 шт.
9%-ный уксус – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
по 1 пучку петрушки и кинзы
толченый чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
Шаг 3
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.
Солнышко я!😎