25.03.2016, 13:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.03.2016, 13:42 пользователем Токио.)
Уважаемые коллеги, поставила месяц назад на сестру и её ребёнка защиту ЭМ2, когда племяш был под моей защитой Викинг- было видно как работает, а тут нет. Возникла идея, что враг ведёт работу на разрыв кровной связи между ребёнком и матерью? Пришла такая мысль, потому что защита стоит, а на ребёнка (как я сняла с него свою защиту) начались нападки из окружения,и ребёнка по диагностике она не защищает. Хотя даёт ребёнку вещие сны и инфу о воздействиях (дошкольник, сны помнит и рассказывает что и кто и как снилось).
Как тогда защищать? Переоговорить защиту на матери чтоб защищал только её, а ребёнка взять под себя или оставить как есть + добавить защиту через себя? И чем кровную связь можно восстановить? Чисткой и Регенератором под защитой обоих и их отношений? Честно говоря, вопрос неожиданно возник, чуть растерялась.
Как тогда защищать? Переоговорить защиту на матери чтоб защищал только её, а ребёнка взять под себя или оставить как есть + добавить защиту через себя? И чем кровную связь можно восстановить? Чисткой и Регенератором под защитой обоих и их отношений? Честно говоря, вопрос неожиданно возник, чуть растерялась.