25.03.2016, 20:33
(25.03.2016, 20:01)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Багирочка, Вы мне как-то ответили, что только опытный практик может активировать порчи сожжением. С порчами всё предельно ясно. Но у меня вопрос. Если мне нужно активировать чистку, типа Шахтёр точечно, и наверняка, сожжением, оговорив, что став перестаёт действовать и самодеактивируется после полного выполнения поставленной задачи (конечное же также оговорив все параметры "без вреда", "без помех", и т д.), каким потенциальным негативом это чревато для меня? И как можно оговорить тот факт, что я могу сама остановить его действие, в случае побочного явления, и т. д. (Я Ваши Шахтёры переношу хорошо!)
И тот же вопрос о Ваших Защитах.
Заранее спасибо.
Бекендорф на мой взгляд это некорректные вопросы. Объясню. Вы конечно можете активировать чистки сожжением, но как Вы будете подновлять и подпитывать став? А если вдруг чистка остановит работу по неизвестным причинам, но если она будет сожжена она будет проодолжать работать, но не так как надо НО работа будет идти и чистка будет привязана к Вам. Либо наоборот после сожжения ей не хватит мощи, силы и энергии и чистка прекратит работу - не сделав то для чего ее активировали.
Про защиты тоже самое - и это я пишу в самом легком варианте, не говоря о том, что отпускать работу - если нет навыков - в энергоструктуре силой воли тяжеловато будет.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!