Наверх
Глифы Юпитера
(26.03.2016, 16:46)Chloe Писал(а):
(26.03.2016, 14:01)Ромашка77 Писал(а): Я в своё время перевод делала с тибетского. Но увы, как оказалось, очень многое из того, чт там было указано именами собственными (растения, животные и т.д.) в настоящих словарях не значится и более того,  на сегодняшний день совершенно невозможно эти слова идентифицировать.
Я почла все переводы этой книги и один хуже другого.
Ничего себе, взяться за перевод с тибетского и по словарю, это  немыслимый труд!
Я, в поисках информации о глифах, нашла онлайн библиотеку, где собраны pdf версии окультных книг, хронящихся в университетах разных стран. Там, конечно, работы непочатый край...Ссылку сейчас не могу найти. Попозже выложу здесь.

Книги, особенно древние источники, даже памятники письменности, представляют собой уникальную ценность. По-сути они бесценны. А сподвигло меня то, что в этой книге содержалась информация о составлении и составах для медитаций, окуриваний, ритуальных подношениях и обрядах для тибетских богов. Т.е. у меня есть подозрение, что часть этих рецептов применяется до сих пор монахами при ритуалах. В частности их палочки для воскуривания (для вызова духов во время медитаций) состоят из похожих ингридиентов. Там всего много в оч.небольших пропорциях. Но часть названий - скорее всего уникальны и имеются только в Тибете. А биологи сказали, что Тибет всегда был закрытой территорией и они сами до сих пор иногда пользуются архивами анненербе))) После Рериха толковых удачных экспедиций на Тибет практически не было.
Я, когда есть шанс, стараюсь общаться с академиками РАН. Они конечно ни в какую магию не верят, но их информация самая верная и точная абсолютно во всех областях.
Ответить

Сообщения в этой теме
Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.03.2016, 16:11
RE: книгa “Финансовое Колдовство” Джейсона Миллера - Автор: Ромашка77 - 26.03.2016, 18:20
RE: Глифы Юпитера - Автор: Svetlana S - 02.12.2019, 11:52
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 03.12.2019, 03:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Dementr - 24.12.2019, 23:05
RE: Глифы Юпитера - Автор: Chloe - 25.12.2019, 02:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)