31.03.2016, 17:21
27. Младший по крови может помочь в исцелении старшего, «если возьмет его за левый мизинец и скажет:
"Я младший, а ты старший. Как я в силе, так и тебе крепота. Прочь от тебя маета и болета. Свят дух. Аминь.
Говорят три раза.
28. Если на самого младшего в семье попадут брызги от стирки белья больного из старших (деда или бабки и т.д.), то болезнь перейдет на него! Некоторые этим пользуются.
29. Если уколоть себе безымянный палец и кровью смазать подошвы ног больному старшему со словами:
"Как молодая кровь в жилах играет
Так старая кровь свою силу вновь набирает.
Греть, играть, здравоту обретать.
Ногами своими ходить,
Хвори и боли изжить.
Аминь."
Это даст силы старому кровнику и не навредит молодому.
30. "Ставлю крови печать, не саборовать, а в подчин брать. Преклонись, поклонись, воле моей покорись. Старшая кровь велит, малая молчит. Аминь."
Если сделает так мать на своих детей или старший на младших в крови, то те будут послушны и угодчивы. Кровь дают в воде или напитке.
31 .Если у вашей дочери месячные,то ни в коем случае не давайте даже части постельного, где оная могла остаться. Если враг обманом получит ее и даст с таким заговором бездетной или той, которой трудно забеременеть, то ваша дочка станет пустой:
"Кровь женска, доля материнска, с (имя) на (имя)перейди
(такой то) детей нарождать, а (такой то)пустой пребывать
Кровью на кровь вершу для рода удел. Аминь."
Будьте осторожны с кровью!!!
"Я младший, а ты старший. Как я в силе, так и тебе крепота. Прочь от тебя маета и болета. Свят дух. Аминь.
Говорят три раза.
28. Если на самого младшего в семье попадут брызги от стирки белья больного из старших (деда или бабки и т.д.), то болезнь перейдет на него! Некоторые этим пользуются.
29. Если уколоть себе безымянный палец и кровью смазать подошвы ног больному старшему со словами:
"Как молодая кровь в жилах играет
Так старая кровь свою силу вновь набирает.
Греть, играть, здравоту обретать.
Ногами своими ходить,
Хвори и боли изжить.
Аминь."
Это даст силы старому кровнику и не навредит молодому.
30. "Ставлю крови печать, не саборовать, а в подчин брать. Преклонись, поклонись, воле моей покорись. Старшая кровь велит, малая молчит. Аминь."
Если сделает так мать на своих детей или старший на младших в крови, то те будут послушны и угодчивы. Кровь дают в воде или напитке.
31 .Если у вашей дочери месячные,то ни в коем случае не давайте даже части постельного, где оная могла остаться. Если враг обманом получит ее и даст с таким заговором бездетной или той, которой трудно забеременеть, то ваша дочка станет пустой:
"Кровь женска, доля материнска, с (имя) на (имя)перейди
(такой то) детей нарождать, а (такой то)пустой пребывать
Кровью на кровь вершу для рода удел. Аминь."
Будьте осторожны с кровью!!!