Есть ещё один обряд, позволяющий защитить ваш дом от проникновения тёмных сил.
Возьмите семь ножей примерно одного размера и наточите их. Острые клинки станут воплощением вашей незримой защиты. На ночь оставьте на столе в комнате картинку или вышивку с изображением символа Чура, а ножи положите таким образом, чтобы они расходились в разные стороны от знака, подобно солнечным лучам.
Ножи следует раскладывать при свете нескольких свечей, поставленных так, чтобы окружать символ. Начиная раскладывать ножи, посмотрите на символ и произнесите слова охранного заговора. После того как заговор будет завершен, осыпьте ножи солью, смешанной с пеплом.
Чур-Чурило, Стар-Престар! Ты сиди-сиди, посиживай, Ты гляди-гляди, поглядывай, Ты ходи-ходи, похаживай, Иншее от нас отваживай! Гой!
Свечи после проведения обряда гасить не следует, они должны догореть сами. Когда это произойдет, в вашем доме возникнет незримая преграда, которая не позволит пройти тёмным духам и отведёт опасность от вашего порога.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...