06.04.2016, 19:37
(03.04.2016, 23:25)ДАР Писал(а): Здравствуйте, ув.[b]Alisia!
можно ли узнать о результатах работы данного става? как сочетется со ставами Багирки? [/b]
ДАР, а зачем вам результаты, которые были получены другими людьми? Этот став, если вы с ним "подружитесь", начнет работать быстро и даст вам замечательные резульаты и именно те, которые вы пожелаете и укажете в оговоре. Но если став вас "не признает" и "не примет", то результата не будет, даже если вы будете знать о том, что у десятерых человек результат применения этого става очень положительный. Поэтому, прежде, чем использовать этот став обязательно проведите диагностику. А еще я советую вам всегда прислушиваться к своим ощущениям. Если став вам подходит, то вы сразу это поймете. Став вам "ответит". Как этот став сочетается со ставами Багирки я сказать не могу, так как вопрос вы задали немного некорректно. Вы какие именно ставы многоуважаемой мною Багирки имеете в виду? Понимаете, для того, чтобы можно было говорить о возможности совместного использования става или невозможности такого использования, как минимум, нужно знать направленность ставов, о которых вы спрашиваете, и те руны, знаки, символы, глифы и т.д., из которых эти ставы составлены. Дружат между собой или конфликтуют не ставы в целом, как таковые, а те элементы (руны, знаки, символы, глифы и т.д.), из которых они составлены.
Если мой ответ вам покажется грубым или некорректныт, то заранее прошу меня извинить.