09.04.2016, 09:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.04.2016, 09:54 пользователем Токио.)
Багирочка, спасибо за ответ! Чувство комка есть, тошнит постоянно и сильные головные боли, но это терпимо, стоит на постоянку Опенер, он видимо и срывает блоки и чистит, на защитах + Опенер и началось, думала уже всё дочистила что можно было. Хочу ещё спросить у Вас и у практиков- по сну от мамы мне досталось пальто нищеты, которое чистки потом с меня сняли, а от отца негатив на банкротво и крах, по обеим линия гибнут мужчины в роду, всё это сдерживалось пока поганки не начали портить, а потом резко обрушилось всё вместе на мою голову, можно ли родовой негатив снять не чистя весь род, а просто отсечь негатив и вычистить с себя и детей? И чем тогда? Или всё равно придётся рано или поздно чистить весь род? Род отливала и выкатывала родовое дерево, делала серию обрядов, после чего у некоторых кровников дела пошли в гору немного, все помирились. Но по роду ещё тянется негатив- и залоги и обеты и проклятья, честно говоря пока этим совсем некогда заниматься и нужно глубоко всё просмотреть чтобы точно знать что за негатив чтобы снять, можно ли пока обойтись отсечениями и с себя убрать без чистки рода в целом, а род уже потом почистить, когда хоть чуть-чуть разгребу свои проблемы? Может у кого есть опыт?