(11.04.2016, 20:06)Marissa-bella Писал(а): Добрый вечер уважаемый Серебрянный. Благодарю за акцию, это потрясающе, честное слово. Опишу что я чувствовала... сначала было ощущение какого-то движения пространства вокруг меня, но в большей степени слевой стороны. Потом я как будто вошла в транс чтоли, и меня начало раскачивать из стороны в сторону, сначала потихоньку, а потом всё сильнее. Через некоторое время у меня низ живота начал ходить ходуном, его сдавило, и он как буд-то прилип к спине, но боли абсолютно не было ни какой, в это же время у меня поменялась амплитуда раскачивания, меня теперь начало качать вперёд и назад, и появились какие-то непонятные ощущения в левой ноге. Затем всё прекратилось, будто ни чего и не было, так я поняла что сеанс окончен. Вода действительно поменяла и вкус и структуру, стала такая мягкая как парное молоко. После сеанса, потянуло в сон. Огромное благодарю!!!!!
[b]Marissa-bella мне приятно как Практику что вам понравилось. Через некоторое время сравните ваше здоровье женское и цикл. Произойдут изменения которые вас также приятно удивят. Здоровья вам![/b]