12.04.2016, 17:55
(12.04.2016, 10:38)Tokyo Писал(а):Спасибо за подсказку, просто я даже и не знала, что такое можно налепить на отношения отца и ребёнка, привыкла думать о людях только хорошее. Диагностика показала интересный факт: если я буду магически на него воздействовать и ломать все защиты, стоящие на нем, то ему от этого лучше станет.(12.04.2016, 00:51)Bagirka Писал(а): Лануся!
Если там было все сделано через магию, то были привороты, надо снять привороты тоже.
Привороты, в том числе и цыганские и черные снимаются ставом Рейд. На него Рейд.
Я не совсем поняла ситуацию, отпишите мне в лс и дальше надо подобрать план действий.
Добавлю, что нужно ещё снимать зомбирования и внушения с отца, снимать отвороты к ребёнку и порчи на отторжение от ребёнка , на отсечение от ребёнка, восстанавливать кровную связь и усиливать её и делать гармонизацию отношений между ребёнком и отцом и отцу делать работу на усиление отцовских чувств и заботы о ребёнке и ставить защиты на отношения "ребёнок-отец", если отец нормальный, конечно, без подселов и прочей дряни.