02.05.2016, 12:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2016, 12:45 пользователем Selestia.)
(02.05.2016, 08:20)winner777 Писал(а): Уважаемые Багирка и Практики!,
Вынужден Вам писать и просить совета. У меня магическая война не мной начатая с кровниками (моя мать потомственная ведьма).Долгое время я об этом не знал. Но как женился по своему собственному выбору что наверное не пришлось ко двору. Давать отпор поганке и всем остальным е приспешникам помогает мне руническая магия. На мне стоя и чистки и защиты, а также такие ставы как Родня и Карма.
Но, у меня жутчайшее подозрение основанное по фактам и по ощущениям, то что моя мать сделала на меня переклад. События в жизни у меня складываются так, как должны складываться у моей матери при обратке.
Другими словами моя мать сделала переклад своей судьбы на меня.
Благодарю заранее за советы!
Я смогла разгребать крадники -переклады после установки Майи и оговором врагов щитами. Она работает и с крадниками и отводами, и кровные каналы закрывает. Насчет переклада судьбы. Я бы проверила, не слив ли это по крови все таки. От негатива мамы все таки очень сложно закрыться ребенку, даже с закрытием ставами полностью не перекрыть канал( мое личное мнение). Ну и чиститься только без возврата.