02.05.2016, 20:29
(01.05.2016, 17:45)hawkmoon Писал(а):(01.05.2016, 17:01)Бекендорф 2 Писал(а): Я давно хотела спросить Ув. Практиков и не было удобного случая: если есть сухие привязки (волос, кусок ткани), как можно их использовать для работы со ставами?
вольт сделайте, чего мудрить-то с какими-то настойками? Наличие привязок не делает ФОРМУЛУ эффективнее, это делает работу оператора проще.
Спасибо, Ув. hawkmoon. А я ищу методы работы которые проще для оператора. Зачем усложнять без того сложную жизнь в ситуации лимитированной энергии?! То же самое и с вольтом - для вольта (во всяком случае тех типов с которыми знакома я), нужны условия работы и время приготовления - оба в дефиците. Поэтому и задала вопрос о том, как можно извлечь энергию для привязки ставов из сухих материалов.
Если есть у кого способ, знания, или мысли по этому поводу, поделитесь, пжл.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D