06.05.2016, 20:43
(06.05.2016, 20:26)Bagirka Писал(а):Уважаемая Багирочка, спасибо Вам за ответ. У меня в комнатах и на прикроватных тумбочках стоят Ваши Ловушки, думаю, пора их и закопать на кладбище, а потом снова новые поставить, правильно? Замки и кольца и охрану я оговариваю в ставах , которые разбивают эти воздействия Рейд, Сыщик, Шахтер, те, которе по диагностике разрешено, негатива много, враги закрываются сильно, вот слоями и чистит, я думаю.(06.05.2016, 10:16)Лана_80 Писал(а):
Здравствуйте Лана!
Это чистки мои так проходят обычно, выдерают все и с силой.
У Мужа Анахата заблокирована и видимо подселение тоже есть.
Земля с кладбища - это да, это конечноже гадость большая, но снять можно, надо следить за каналами, за мороками, за охранниками и смотреть если нет замков и закольцованности. А то эти зомби так и будут у Вас по кругу гулять. Такое часто на кладбище делают.
Часто на кладбище землю с могилы бросают человеку за ворот, при этом приговаривая: «Чтобы не боялся покойников».
Это достаточно тяжелая и нудная форма порчи, но как я писала чуть выше снять можно и графикой.
Покойников надо вылавливать и хоронить на кладбище с оговором, чтобы там оставались, там их место и откуп Хозяке кладбища обязательно нужно дать. Эту инфу посмотрите в разделе, в темах Работа на кладбище.
Конечно же не лекго и иногда уже и хочется все оставить как есть от усталости, но сдаваться нельзя, нужно возвращать себе свою жизнь и жить, а тварей наказывать.