11.05.2016, 07:51
(11.05.2016, 04:44)Lesnaya Писал(а):(10.05.2016, 12:41)ДАР Писал(а): Уважаемая Олечка77, если негатив по роду и есть крадники , то можно ли став применять?
Доброго времени суток!
Вопрос неккоректен...негатив если Вы его проработать не должны- к Вам не придет...я к тому, что не надо трогать РОД в этом аспекте (тем более что в РОД приходят те, кто по энергетике подходят и заработал поступками его). Начните с себя))))) Себя почистите хорошо, те же крадники и сущей снимите...может необходимость пропадет в применении става...но это все лирика...
По сути вопроса: а что мешает ? Не вижу противоречий....Кроме вопроса о краднике...вы его в землю хотите переложить?_)))))) хотела бы я на это посмотреть)))
.
Уважаемая Лесная (надеюсь ник правильно прочла и написала), я знаю и понимаю, что пришгла не просто так... и я как .. пардон чистильщик... только силы растратились в поисках... я чистилась... 2 раза Вьетнамом, Шахтером 3 - 1 раз... проблема в том, что как-то не получается мне самой подобрать став... диагностика показывает всякий раз по - разному.
По перекладу... импульс был на негатив... а в прочем, кто мешает и крадник в землю? пусть поганка энергией естественной питается!
Мне порсмотрел и сказали что это был сильный стихийник...
Так как я в этом деле новичек, то вопрос безопасности первостепенный. Откатить то можно, а вот как опять обухом не получить.... и , похоже, после одной из чисток мне дали обухом... у меня уже была защита.. и тут придавило как плита на плиту... хорошо , что сидела на кресле.. просто вниз голову опустило... :)
и так бывает :)
Спасибо за участие к моей персоне