13.05.2016, 14:01
(12.05.2016, 20:27)Лана_80 Писал(а):(12.05.2016, 18:52)Marissa-bella Писал(а):Опечатка 2не чувствовал". Вы же в оговор ставов вставляете, без вреда для физ и псих состояния, ну и добавьте, типо "чтоб не влияла чистка на состояние сына, что б не вызывала агрессии, безболезненно, даже если будет и его как-то подчищать". в таком духе.(12.05.2016, 18:27)Лана_80 Писал(а):PS: Расшифруйте пожалуйста (нужно в оговор, что б и сын нп чувствовал)
А вопрос отцов и детей можно долго обсуждать. это вечная тема, у каждого своя правда, какждй в прве заищать свои чувства и желания, главное, не навредите ни себе, ни сну.
О каком вреде вы говорите? Никогда не влазила в отношения своего сына, и уважаю его выбор. И я его всего лишь собираюсь почистить от негатива, а виновата в этом его девушка или нет покажет чистка. Мне часто снятся сны что я его хороню, и бабка какая-то которая говорит что он не правильно думает и ему надо вправить мозги(видимо уже вправили). Кстати сделала сейчас диагностическую отливку воскоми на ней чётко видно как стоит девушка и колдует над едой рядом с постелью, а за спиной у неё стоит бабка в чёрном платке. Извините если что, и за флуд тоже.
(Мигель Сервантес)