18.05.2016, 14:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 14:40 пользователем Chloe.)
(18.05.2016, 12:48)Агника Писал(а): Chloe, добрый день Вам и Всем!
Вот завтра четверг, и там, где я живу, с утра почти что целых 1,5 часа будет час Юпитера.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно сделать воззвание, произнести песнь и далее вссматриваться в печать Юпитера дабы получить то, честно говоря, пока не знаю что! Я очень хочу завтра попробовать!
Мне вот после печати что конкретно нужно делать?
Вы делали это? Может кто делал? И даст рекомендации?
Признательна всем за отклик!
Вы можете заранее приготовить печать Юпитера, которую вы можете использовать при каждом обращении к Юпитеру.
![[Изображение: Jupiter_Planetary_Seal_ready.jpg]](http://s22.postimg.org/u2z0yapj5/Jupiter_Planetary_Seal_ready.jpg)
Когда вы будете использовать её освятите её маслом (желательно без сильного запаха), сосредоточьтесь на печати, поднимите бокал с каким-нибудь напитком в честь Юпитера. Имеется в виду, что это чисто символически, речь не идёт о том что бы выпить сто грамм с самого утра. Если вы ещё не знаете чего вы хотите и собираетесь использовать воззвание автора, то в нем уже есть просьба защиты и поддержки. После этого, выполните скандирование Юпитеру Iovis Optimus Maximus. После этого можете использовать другой нужный вам глиф или можете закончить на этом. Храните глиф в каком-нибудь символичном месте. Чем чаще буде обращаться, тем сильнее будет нарабатываться ваша связь. Удачи.