19.05.2016, 09:16
(19.05.2016, 07:46)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Багирочка, я где-то у Вас в ветке читала (не помню где), что то, что было украденно - возвращаем (с этим понятно и какие ставы использовать для этого я тоже знаю), а то, что было разрушено - восстанавливаем. Пожалуйста, подскажите, какими ставами можно полностью восстановить разрушенное. Я понимаю, что можно использовать ставы на блага для привлечения новых благ. Но, какими ставами можно именно восстановить то, что было..? К примеру, разрушен денежный канал. Чтобы привлечённые деньги не улетучивались в никуда, этот канал нужно сначало восстановить, верно?
Заранее спасибо.
С Ув.
(07.05.2016, 22:14)Bagirka Писал(а): Вы должны востанавливать и возвращать себе украденное. Можно и к Мае добавить, чтобы возвращала украденое счастье и удачу.
Еще можете активировать отдельно, если подойдет по диагностике, Открывалку с Оупенер на расчистку именно ДК, на построение новых ДК и снятия блоков на финансы, далее, чтобы встали на защиту ваших мат.благ и финансов. Потом сразу ставьте Притяжение+Совпадение+ВУ+АП на регенерацию очищеных ДК, укрепление новых ДК и притяжения различных мат.благ и финансовых потоков к Вам любыми благоприятными и удобными для Вас путями.